Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Are you ready! Sabayon 5.1
12-13-2009, 05:46 AM (Ce message a été modifié le : 12-13-2009 06:15 PM par fiorello.)
Message : #1
Are you ready! Sabayon 5.1
Sabayon Linux x86/x86-64 5.1 GNOME && KDE

Caractéristiques :
Basée sur GCC 4.4.1 et Glibc 2.10
Noyau 2.6.31 optimisé pour usage en mode desktop (prêt pour le noyau 2.6.32)
Noayaux optimisés pour l'usage en serveur et avec OpenVZ activé disponibles dans les dépôts
L'installateur est maintenant disponible en plusieurs langues
Support complet pour le système de fichiers Ext4 (utilisé par défaut)
Support complet pour systèmes d'encryption (avecdmcrypt, disponible via l'installateur)
X.Org 7.5 et les drivers FLOSS, NVIDIA, AMD les plus récents
GNOME 2.28 (incluant GNOME Shell!) et KDE 4.3.4
Applications pour bureaux 3D (Compiz, Compiz Fusion et KWin) fonctionnant « out of the box »
Entropy Framework (gestionnaire de paquet) 0.99.19.1
OpenOffice 3.1 ainsi que plusieurs applications multimédia
Transformez Sabayon en un système HTPC complet (Media Center)avec XBMC
Démo de World of Goo – l'un des meillleurs jeux 2D!
Thème superbe, comme toujours! (créé par Ian Whyman)
Essayez-le depuis Windows : insérez le DVD dans le lecteur et utilisez Sabayon via la virtualisation QEMU
Prêt pour la branche 6 (Un jour!)

Changements depuis Sabayon 5.o :
KDE mis à jour à la version 4.3.4 avec une meilleure intégration
GNOME 2.28 incluant le nouveau concept pour le bureau Gnome Shell (disponible sur le DVD)
Possibilité d'essayer Sabayon depuis Windows avec QEMU
Plus de mots de passe à retenir pour le système Live : simplement appuyer sur la touche Entrée
Meilleure détection des écrans HDTV
Entropy
Framework à la version 0.99.19.1, améliorant les performances, plus
plusieurs correctifs et de nouvelles fonctionnalités (voir nos dépôts
Git)
Plus de 4 000 nouveaux paquets disponibles
Légère amélioration de la vitesse de démarrage
120 rapports de bugs fermés grâce à notre communauté (voir le Bugzilla)

Exigences matérielles

Minimum :
- un processeur compatible i686 (Intel Pentium Pro, Pentium II, Celeron, AMD K6-2, Athlon)
- 512Mo de RAM
- 9 Go d'espace disque
- un GPU 2D supporté par X.org
- un lecteur DVD

Recommandé :
- un processeur Dual Core (Intel Core 2 Duo ou mieux AMD Athlon 64 X2 ou mieux)
- 1024Mo de RAM
- 20Go d'espace disque
- un GPU 3D supporté apr X.orgA X.Org supported 3D GPU (Intel, AMD, NVIDIA) (plus particulièrement pour XBMC)
- un lecteur DVD

GNOME → [Image: 797pxgnomevt8.png]

KDE4 → → [Image: 797pxkdevt7.png]

http://ftp.na.mirror.garr.it/mirrors/sabayonlinux/
http://na.mirror.garr.it/mirrors/sabayonlinux/

Bon Sabayon à tousTongue

[Image: mania.2009121220221.png] [Image: mania3.20091212202258.gif] [Image: mania1.20091212202241.gif] [Image: mania3.20091212202258.gif] [Image: mania.2009121220221.png]

Un grand merçi à Turquoise pour la traduction dans la langue de Molière.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12-16-2009, 03:40 AM
Message : #2
RE: Are you ready! Sabayon 5.1
salut,
dites-moi, sous (kde), comment faites-vous pour mettre la connection ou l'ouverture du bureau automatiment ??
c'est à dire sans avoir besoin d'écrire le mot de passe à chaque démarrage ..

@ + .. Smile

Signature : ==>> Arch, Debian, et --> Windows en cas de panne miraculeuse de Linux...
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12-16-2009, 06:45 PM
Message : #3
RE: Are you ready! Sabayon 5.1
Rien que pour le thème de bureau, j'ai bien envie, un de ces jours, d'essayer cette distrib ^^

Linux user #339713 -- Rémingway : chanson-rock cuivrée -- Site perso, CV
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12-20-2009, 02:50 AM (Ce message a été modifié le : 12-20-2009 03:20 AM par ace66130.)
Message : #4
RE: Are you ready! Sabayon 5.1
Bonjour

Je suis en train de tester le live cd de sabayon, petit problème actuellement, pas de son pour firefox.

Merci pour votre aide ...

PS Petite question, que pensez-vous de Sulfur?
j'ai fait alsaconf mais c'est soit amarok qui a le son soit firefox lol

PC - Manjaro 0.8.9 KDE
IEEPC - Manjaro 0.8.9 Openbox
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12-20-2009, 06:12 PM
Message : #5
RE: Are you ready! Sabayon 5.1
Je pense que ce programme à fait des pas de géant par rapport à la toute première version de Spritz, il est traduit en Français, stable et assez rapide.

On peut pas le comparer à Synaptic, me bon celui ci à etait implèmenter dans les distributions bien avant la sortie de la premiere Loop 3, sans compter Canonical et le nombre des gents qui travaillent pour le développer.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12-20-2009, 08:07 PM
Message : #6
RE: Are you ready! Sabayon 5.1
J'ai installer Sabayon 5.1 mais pas de son sous firefox .... Alors que pas de blem avec amarok par exemple. Et je me sers d'amarok et que je lance firefox avec un site avec du son, le son s'arrête sous amarok, si je le remet, celui du site s'arrête .... J'ai vérifiér les plugins flash, j'ai fait alsaconf, tout à l'air nickel ... Idem avec konqueror ou là, il n'y a pas de son tout simplement .....

Merci de votre aide

PC - Manjaro 0.8.9 KDE
IEEPC - Manjaro 0.8.9 Openbox
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12-21-2009, 12:10 AM
Message : #7
RE: Are you ready! Sabayon 5.1
J'ai réussi, c'était un problème avec alsa. Seul défaut que je trouve, Sabayon est un peu lourd comme systeme par rapport à Mandriva par exemple. Par contre, le design est vraiment parfait ....

PC - Manjaro 0.8.9 KDE
IEEPC - Manjaro 0.8.9 Openbox
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Accueil | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS