Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
grub2 en multiboot erreur
12-31-2010, 08:37 AM
Message : #1
grub2 en multiboot erreur
J'essaie d'installer en multiboot PclinuxOS, Ubuntu 10.10 et windows 7.

grub2 reconnaît windows et Ubuntu mais pas PCLinuxOS (qui fonctionne toujours avec grub legacy). L'entrée est là mais elle ne fonctionne pas.

Comment puis-je la modifier manuellement? J'ai été sur plusieurs wiki et forums, sans succès.

Merci

magoo

Ubuntu en KDE 8.10 en x86_64 8-)
Tinyme sur virtualbox en attendant PCLinuxOS 2009 :-x
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12-31-2010, 03:05 PM
Message : #2
RE: grub2 en multiboot erreur
Bonjour !

Nous avons déjà évoqué ce problème, je t'invite à lire ceci !

Au plaisir !

A bientôt ! Wink
----------------------------------------------------------------------------------
[Mini PC Bureau Core 2 Duo 3.0 GHz - 8 Go - 1 To - ArchLinux XFCE x64]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12-31-2010, 08:14 PM
Message : #3
RE: grub2 en multiboot erreur
N'oublie pas de mettre résolu Big Grin

"Tu me dis, j'oublie. Tu m'enseignes, je me souviens. Tu m'impliques, j'apprends".[ Benjamin Franklin ]
"Attendre d'en savoir assez pour agir en toute lumière, c'est se condamner à l'inaction". [Jean Rostand]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12-31-2010, 11:43 PM
Message : #4
RE: grub2 en multiboot erreur
Salut alphadi,

Content de voir que tu n'as pas disparu dans la tourmente actuelle de chez toi.
Que l'année qui vient y apporte la paix et la sérénité.
Smile

Dites à quelqu'un qu'il y a 300 milliards d'étoiles dans l'univers et il vous croira.
Dites lui que la peinture n'est pas sèche et il aura besoin de toucher pour en être sûr.

http://counter.li.org/cgi-bin/certificate.cgi/476703
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-01-2011, 05:46 AM
Message : #5
RE: grub2 en multiboot erreur
Résolu

Merci!

P.S. Le grub2 n'est pas au point pour laisser échapper un tel bug! Vivement un correctif!

magoo

Ubuntu en KDE 8.10 en x86_64 8-)
Tinyme sur virtualbox en attendant PCLinuxOS 2009 :-x
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-05-2011, 10:06 AM
Message : #6
RE: grub2 en multiboot erreur
Bonjour,

Juste un petit mot pour dire que je trouve Grub 2 inutilement compliqué. Quand j'ai plusieurs distros/os à démarrer, je n'utilise que Grub legacy, et tous mes OS s'en portent bien. Smile

Linuxvillage.org Heart
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Accueil | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS