Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
knoppix???
01-23-2006, 08:16 PM
Message : #1
knoppix???
bonjour a tous !
quand je lance knoppix a partir du cd,je voi la page d'acceuil et ensuite il ne ce passe rien l'ecran reste noir !
que faire?
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-23-2006, 09:12 PM
Message : #2
Re: knoppix???
salut,

as-tu vérifié l'image ISO avec le fichier MD5 avant de le gravé ?
http://forums.knoppix-fr.org/viewtopic.p...310#p14310

peut-être aussi mal gravé avec une vitesse trops rapide ou un cd défectueur ?

as-tu vérifié avec la commande; knoppix testcd ?

Ubuntu intrepid(32)-jaunty(64) ,Kubuntu jaunty(64)
Linux Counter #360931
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-23-2006, 10:18 PM
Message : #3
Re: knoppix???
je n'ai pas de fichier MD5 !
mais je vai essayé avec knoppix testcd!
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-05-2006, 03:13 AM
Message : #4
Re: knoppix???
Le md5sum est souvent pas loins de l'endroit où tu as trouver le fichier iso. Regardes bien, c'est un fichier texte qui fait que quelques Ko.

Domfrr
Que la Force soit avec nous !
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-05-2006, 01:17 PM
Message : #5
Re: knoppix???
Salut,

Es-tu sur un laptop?

Si oui, il arrive parfois que tu doives utiliser les options de framebuffer... Jettes un oeil sur les cheat codes de Knoppix: http://www.knoppix.net/wiki/Cheat_Codes

Une section concerne les framebuffer...
fb1280x1024 or fb1024x768 or fb800x600

Si c'est pas ça, je tenterais de re-télécharger le fichier iso.

Bonne chance!

Ne r?veille pas le loup qui sommeille en moi!
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-27-2015, 04:56 PM
Message : #6
RE: knoppix???
Si vous êtes parrainé par un autre membre, vous pouvez entrer son nom ci dessous. Sinon, laissez cette case vide.

We are thesecurity plus - testkingandsecurity certification leading the
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-27-2015, 05:27 PM
Message : #7
RE: knoppix???
Salut !

Sur certains portables, il faut augmenter la luminosité qui se retrouve à 0 par défaut au démarrage (touche fn + flèche droite).
J'ai rencontré ce bug sur des Acer et un HP avec Debian

Le libre progresse, le monde change. Wink
Vive le libre!
http://78.237.87.27/
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Accueil | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS