Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problème de connexion ?
02-12-2013, 12:30 AM (Ce message a été modifié le : 02-12-2013 12:30 AM par paleoman.)
Message : #1
Problème de connexion ?
Bonjour,

J'ai attendu quelques jours avant de poster ce message mais le problème persiste. J'ai beaucoup de mal à me connecter sur le forum. Quand je te tente de me connecter, ça ne fonctionne pas, je reste invité. Je dois fermer la page, attendre plusieurs minutes et à un moment donné j'ouvre la page et magie, je suis automatiquement connecté.

Suis-je le seul à qui ça arrive.

Navigateur = Firefox 18 (aussi essayé avec konqueror).

OSX : musique et photos --- Windows 7/10 : travail et jeux --- Ubuntu 18.04 : Plaisir et travail

Pingouin-0015
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-12-2013, 02:59 AM
Message : #2
RE: Problème de connexion ?
Il faut vider tes cookies qui ont rapport à QOS

Machine: Intel Xeon X3360 (quad core @ 2.83 ghz), carte mère ASUS P5KC, 4 Go DDR3 Kingston 1333 MHz, BFG OC GeForce 9600 GT 512 mo, 2 moniteurs Samsung SyncMaster 245B 24" OS : Manjaro, Archlinux

@grandgagnon
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-12-2013, 03:04 AM (Ce message a été modifié le : 02-12-2013 03:10 AM par youenn.)
Message : #3
RE: Problème de connexion ?
Salut,

Effectivement, c'est pareil pour moi, un bug peut-être.

Parfois je dois naviguer sur plusieurs rubriques pour me voir connecter sur le site.

Peut-être une mise à jour de MyBB corrigera ce problème ???

A vous les administrateurs, merci. Smile

@ GrandGagnon : Après vidage cookies, le problème persiste toujours, j'ai testé avec Firefox, Chrome et Safari, même problème.

\\******* ARCH LINUX KDE PLASMA SUR EliteBook 820 G3 - 8Go - 2 x SSD de 128 Go et 500 Go *******//
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-12-2013, 03:08 AM
Message : #4
RE: Problème de connexion ?
méa culpa! C'est a cause du .org alors que le forum est configuré avec le .com....

ca devrait rentrer dans l'ordre

Machine: Intel Xeon X3360 (quad core @ 2.83 ghz), carte mère ASUS P5KC, 4 Go DDR3 Kingston 1333 MHz, BFG OC GeForce 9600 GT 512 mo, 2 moniteurs Samsung SyncMaster 245B 24" OS : Manjaro, Archlinux

@grandgagnon
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-13-2013, 12:11 AM
Message : #5
RE: Problème de connexion ?
Bonjour

Oui, j'ai eu le même probléme. J'ai changé le password.

http://www.ouya.tv http://www.raspberrypi.org/ http://www.gnu.org/distros/free-distros.fr.html
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-13-2013, 01:30 AM
Message : #6
RE: Problème de connexion ?
Salut,

Apparemment aujourd'hui, pas de problème de connexion ! Wink

\\******* ARCH LINUX KDE PLASMA SUR EliteBook 820 G3 - 8Go - 2 x SSD de 128 Go et 500 Go *******//
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-13-2013, 04:56 AM
Message : #7
RE: Problème de connexion ?
Salut,

Pas encore parfait. Je ne suis pas directement connecté. Il faut que j'entre dans une rubrique pour que ça fonctionne.

Mais c'est beaucoup plus pratique qu'hier. Smile

OSX : musique et photos --- Windows 7/10 : travail et jeux --- Ubuntu 18.04 : Plaisir et travail

Pingouin-0015
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-13-2013, 11:00 AM
Message : #8
RE: Problème de connexion ?
J'ai appliqué un correctif dans le code du module des derniers message en page principale. Dites-moi si c'est mieux !

Machine: Intel Xeon X3360 (quad core @ 2.83 ghz), carte mère ASUS P5KC, 4 Go DDR3 Kingston 1333 MHz, BFG OC GeForce 9600 GT 512 mo, 2 moniteurs Samsung SyncMaster 245B 24" OS : Manjaro, Archlinux

@grandgagnon
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-14-2013, 12:18 AM
Message : #9
RE: Problème de connexion ?
Le login ne se fait toujours pas bien chez moi.

OSX : musique et photos --- Windows 7/10 : travail et jeux --- Ubuntu 18.04 : Plaisir et travail

Pingouin-0015
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-14-2013, 03:11 AM
Message : #10
RE: Problème de connexion ?
changez-votre mot de passe

Machine: Intel Xeon X3360 (quad core @ 2.83 ghz), carte mère ASUS P5KC, 4 Go DDR3 Kingston 1333 MHz, BFG OC GeForce 9600 GT 512 mo, 2 moniteurs Samsung SyncMaster 245B 24" OS : Manjaro, Archlinux

@grandgagnon
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Accueil | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS