Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RoboLinux basé sur Debian
10-12-2014, 01:19 PM (Ce message a été modifié le : 03-14-2015 10:18 AM par m_n15.)
Message : #1
RoboLinux basé sur Debian
Bonjour les amis ,

Je viens d'essayé RoboLinux ..

Cette sortie est vraiement bien ..

[Image: 1426291507.png]

Pour les testeurs-amateurs de Debian voici la page des downloads :

http://sourceforge.net/projects/robolinux/files/

-----------------------------------------

PS / ... il n'y a pas d'iso-Hybride ( USB ) , --> seulement des iso pour cd/dvd ..

-----------------------------------------------------

le passwd pour le live est : live

-----------------------------------------

pour installer ( imagewriter ) ;

http://sourceforge.net/projects/linuxfr ... b/download

-----------------------------------------

pour la touche ( Print Screen ) ;


Settings --> Settings Editor --> xfce4-keyboard-shortcuts --> New :

ou en français :

Menu > Paramètres > Editeur de paramètres > xfce4-keyboard-shortcuts > Nouveau

--------------------------------------

/commands/custom/Print

String (( ou en français > Chaine ))

xfce4-screenshooter -f /home/Pictures/USERNAME/Captures Print

---------------------------------------

connexion-automatique avec XFCE :

nano /etc/lightdm/lightdm.conf

autologin-user=(( username ))

---------------------------------------

PS / .. Le Xfce 32 bit est vraiement --> Excellent .. Wink

Signature : ==>> Arch, Debian, et --> Windows en cas de panne miraculeuse de Linux...
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10-13-2014, 03:17 AM
Message : #2
RE: RoboLinux basé sur Debian
Salut,

Je n'ai pas apprécié qu'il soit si difficile d'avoir une console en live. Pour une Debian c'est dommage Wink

Amicalement, Gerard Wink
Debian 3.15-5.slh.2-aptosid (3.15.19) GT520 > nVidia 340.24 ==> Intel (I5) ~3GHz
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10-13-2014, 05:29 AM
Message : #3
RE: RoboLinux basé sur Debian
La console fonctionne très bien en ( sudo ) sur le live .

je viens de testé ..

Signature : ==>> Arch, Debian, et --> Windows en cas de panne miraculeuse de Linux...
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10-13-2014, 06:48 PM
Message : #4
RE: RoboLinux basé sur Debian
Re,

(10-13-2014 05:29 AM)m_n15 a écrit :  La console fonctionne très bien en ( sudo ) sur le live .

je viens de testé ..

Je n'ai pas dit qu'elle ne fonctionnait pas mais qu'elle ne figurait pas dans les icones par défaut au démarrage.

PS. Il n'est nul besoin de passer par sudo, ce n'est pas une Buntu Pingouin-0009

Amicalement, Gerard Wink
Debian 3.15-5.slh.2-aptosid (3.15.19) GT520 > nVidia 340.24 ==> Intel (I5) ~3GHz
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10-29-2014, 10:58 AM (Ce message a été modifié le : 10-29-2014 11:00 AM par m_n15.)
Message : #5
RE: RoboLinux basé sur Debian
Existe-t-il un live qui fonctionne en ( root ) ?

en sudoer , oui ..

mais en root .. my my ..

Signature : ==>> Arch, Debian, et --> Windows en cas de panne miraculeuse de Linux...
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10-29-2014, 08:22 PM
Message : #6
RE: RoboLinux basé sur Debian
(10-29-2014 10:58 AM)m_n15 a écrit :  Existe-t-il un live qui fonctionne en ( root ) ?

en sudoer , oui ..

mais en root .. my my ..

Dans mon souvenir : Knoppix, Aptosid (date un peu) fonctionnaient parfaitement !

Amicalement, Gerard Wink
Debian 3.15-5.slh.2-aptosid (3.15.19) GT520 > nVidia 340.24 ==> Intel (I5) ~3GHz
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
03-14-2015, 10:14 AM (Ce message a été modifié le : 03-15-2015 02:23 AM par m_n15.)
Message : #7
RE: RoboLinux basé sur Debian
Bureau de (( XFCE )) .. Wink

[Image: 1426291507.png]
http://pix.toile-libre.org/upload/origin...291507.png
[Image: 1426349286.png]
http://pix.toile-libre.org/upload/origin...349286.png

Pour les testeurs-amateurs de Debian voici la page des downloads :

http://sourceforge.net/projects/robolinux/files/
Wink

Signature : ==>> Arch, Debian, et --> Windows en cas de panne miraculeuse de Linux...
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Accueil | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS