Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Antergos basé sur Arch
01-16-2016, 03:48 AM (Ce message a été modifié le : 02-22-2017 11:21 AM par m_n15.)
Message : #81
RE: Antergos basé sur Arch
(01-16-2016 03:11 AM)ace66130 a écrit :  Oui tu n'as pas activé le lock, je penses que c'est ca qui pose problème .... Moi, pas moyen de re-rentrer dans ma session après.

Pas moyen de re-rentrer dans ma session après. ??

Tu veux dire ??

Vérifie s'il est bel et bien installé ..

[Image: screenshot-2016-01-15-09-29-57_imagesia-..._large.png]

ensuite fait un update en console :

pacman -Syu

[Image: 1487726114.png]

Signature : ==>> Arch, Debian, et --> Windows en cas de panne miraculeuse de Linux...
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-16-2016, 07:43 PM (Ce message a été modifié le : 01-16-2016 08:48 PM par ace66130.)
Message : #82
RE: Antergos basé sur Arch
J'ai même pas eu le temps de faire la manip, j'ai rebooter et même problème. Donc pas moyen de rentrer dans ma session. On sait que c'est pas lock-locker-settings qui pose problème.

PS. J'ai trouvé le problème, cela vient du driver libre, en mettant le nvidia propriétaire.

PC - Manjaro 0.8.9 KDE
IEEPC - Manjaro 0.8.9 Openbox
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-17-2016, 02:52 AM (Ce message a été modifié le : 01-17-2016 02:52 AM par m_n15.)
Message : #83
RE: Antergos basé sur Arch
(( Nvidia nouveau )) ne fonctionnais pas bien ??

Signature : ==>> Arch, Debian, et --> Windows en cas de panne miraculeuse de Linux...
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-17-2016, 03:02 AM
Message : #84
RE: Antergos basé sur Arch
Apparemment non ...

PC - Manjaro 0.8.9 KDE
IEEPC - Manjaro 0.8.9 Openbox
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-17-2016, 03:25 AM (Ce message a été modifié le : 01-17-2016 03:27 AM par m_n15.)
Message : #85
RE: Antergos basé sur Arch
Sur mes vieux ordi ( ordinosaures ) .. j'utilisais le driver de ( Vesa ) ..

Mais sur mes plus récent --> ( Nvidia nouveau ) .. Wink

Content pour toi que tu as résolu ton problème .. Wink

Signature : ==>> Arch, Debian, et --> Windows en cas de panne miraculeuse de Linux...
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-17-2016, 10:18 PM
Message : #86
RE: Antergos basé sur Arch
Merci, par contre il me demande au démarrage le mot de passe du portefeuille, normal?

PC - Manjaro 0.8.9 KDE
IEEPC - Manjaro 0.8.9 Openbox
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-17-2016, 10:59 PM (Ce message a été modifié le : 09-01-2016 07:49 AM par m_n15.)
Message : #87
RE: Antergos basé sur Arch
(( le mot de passe du portefeuille )) ?
Je pense que tu veux dire ( le login --> non autologin ) ..

Avais-tu coché pour l'autologin à l'install ??

Sinon, Utilise-tu ( lightdm ) ?

--------------------------------------------

Si oui .. avec ( lightdm ) et que tu désire avoir l'autologin ( sans mot-de-passe ) , voici une astuce de notre ami Youenn :

sudo nano /etc/lightdm/lightdm.conf

=================

il faut décommenter (( enlever le ( # ) , ) au début de la ou les ligne/s ..

dans la section:

[LightDM]

run-directory=/run/lightdm

dans la section:

[Seat:*]

greeter-session=lightdm-webkit2-greeter
user-session=xfce
session-wrapper=/etc/lightdm/Xsession
autologin-user=mine --> est mon nom_d'utilisateur
autologin-user-timeout=0

ensuite pour enregistrer tes modifications avec l'éditeur nano , --> en faisant avec les touches de ton clavier :

Ctrl+o (( dans Ctrl+o , o est la lettre miniscule et non le zéro ) , ( en console il faut faire attention au minuscule et majuscule et les espaces ))
Enter
Ctrl+x


ensuite ,

sudo grub-mkconfig -o /boot/grub/grub.cfg

redémarrer Wink

=================================================================

PS/ ...
Avec l'éditeur ( mousepad ou Gedit) de XFCE aurais été beaucoups plus simple que l'éditeur ( nano ) ..

En utilisateur et non en root (# ) :

mousepad /etc/default/grub

ou

gedit /etc/default/grub

et faire l'update-grub :

sudo grub-mkconfig -o /boot/grub/grub.cfg

Signature : ==>> Arch, Debian, et --> Windows en cas de panne miraculeuse de Linux...
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-18-2016, 07:30 AM
Message : #88
RE: Antergos basé sur Arch
Non, ce c'est n'est pas l'auto login, quand je reviens sur ma session, il me dit qu'une application a demande le mot de passe. Je ferai une copie d'écran car j'ai un message d'erreur en plus.

PC - Manjaro 0.8.9 KDE
IEEPC - Manjaro 0.8.9 Openbox
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-18-2016, 06:09 PM
Message : #89
RE: Antergos basé sur Arch
[Image: captur10.jpg]

PC - Manjaro 0.8.9 KDE
IEEPC - Manjaro 0.8.9 Openbox
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Accueil | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS