Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kaos
01-23-2016, 06:51 PM
Message : #21
RE: Kaos
(01-22-2016 11:48 AM)paleoman a écrit :  En effet, les ssd ont de quoi rajeunir les vieilles machines (et les nouvelles). J'en avais mis un sur mon vieux portable (en sata 1) et il y avait vraiment une différence en réactivité. Maintenant je l'ai retiré pour le mettre dans ma tour (car je n'utilise presque plus ce portable) et j'ai remis l'ancien hd, que c'est lent !

Je crois que les ssd m'ont rendu impatient face aux vieilles configurations (surtout si j'ai affaire à un w$ au ralenti ...

Salut,

Encore ça peut se comprendre, s'il fallait attendre 5 ou 10 mn, mais le pire par moment durant les mises à jour de M$ sur de petites configurations l'attente peu dépassée plusieurs heures, la frustration totale avec l'arrivée du 10, Seven n'a plus la priorité sur leurs serveurs et pendant ce laps de temps le PC est indisponible, prendre son mal en patience. Wink

\\******* ARCH LINUX KDE PLASMA SUR EliteBook 820 G3*******//
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-25-2016, 07:15 PM
Message : #22
RE: Kaos
Bonjour

Par contre, j'ai un soucis pour scanner avec ma HP c5290, si quelqu'un a la solutoin, merci.

PC - Manjaro 0.8.9 KDE
IEEPC - Manjaro 0.8.9 Openbox
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-25-2016, 11:33 PM
Message : #23
RE: Kaos
Salut,

Voici un tuto :

http://kaosx.us/printer-setup/

Il faut installer hplip et d'autres dépendances.

OSX : musique et photos --- Windows 7/10 : travail et jeux --- Ubuntu 18.04 : Plaisir et travail

Pingouin-0015
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-26-2016, 02:42 AM
Message : #24
RE: Kaos
Pourquoi passé forcément par cups? sans cups, j'imprime sans problème.

PC - Manjaro 0.8.9 KDE
IEEPC - Manjaro 0.8.9 Openbox
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-26-2016, 03:45 AM
Message : #25
RE: Kaos
(01-25-2016 07:15 PM)ace66130 a écrit :  Bonjour

Par contre, j'ai un soucis pour scanner avec ma HP c5290, si quelqu'un a la solutoin, merci.

Plus de précision, quelques messages d'erreur ou capture d'écran, je cible plus vite ton problème. Wink

hp-setup ? ça donne quoi ?

lsusb ? ça donne quoi ?

Youenn.

\\******* ARCH LINUX KDE PLASMA SUR EliteBook 820 G3*******//
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-26-2016, 06:59 PM
Message : #26
RE: Kaos
hp-setup reconnait bien mon imprimante, si je continue pour l'ajouter, il me dit que j'ai pas les droits, me demande mon pseudo et mon mot de passe, je les tapes et cela me donne : Printer queue setup failed.

Error : successful-ok-ignored-or-substituted-attributes

lsusb me donne : Bus 002 Device 002: ID 03f0:5d11 Hewlett-Packard PhotoSmart C5200 series

Pour imprimer, nickel, c'est juste pour scanner qu'elle n'est pas reconnu ....

PC - Manjaro 0.8.9 KDE
IEEPC - Manjaro 0.8.9 Openbox
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-27-2016, 01:25 AM (Ce message a été modifié le : 01-27-2016 01:26 AM par ace66130.)
Message : #27
RE: Kaos
Bon, j'ai trouvé une solution, je suis aller dans HP Device Manager, Menu Devive et diagnose HPLIP Driver et cela fonctionne. Merci de votre aide

PC - Manjaro 0.8.9 KDE
IEEPC - Manjaro 0.8.9 Openbox
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-10-2016, 12:36 AM (Ce message a été modifié le : 02-10-2016 12:37 AM par ace66130.)
Message : #28
RE: Kaos
Pour info ... Problème de mise à jour ...

http://kaosx.us/phpBB3/viewtopic.php?f=11&t=1334

Sinon, ça marche nickel ...

PC - Manjaro 0.8.9 KDE
IEEPC - Manjaro 0.8.9 Openbox
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
03-24-2016, 04:48 AM (Ce message a été modifié le : 03-24-2016 05:06 AM par m_n15.)
Message : #29
RE: Kaos
Hum..

Je viens d'essayer Kaos ..

pas facile cette distro ..
exemple .. pour que grub se souvienne :

impossible d'enregistrer nano ..

et pas de gksudo kwrite /etc/default/grub
mais , sudo kwrite /etc/default/grub fonctionne bien ..

sudo grub-mkconfig -o /boot/grub/grub.cfg
fonctionne bien..

Mais au reboot --> grub ne se souviens pas ..

J'ai le gout d'abandonner Kaos ..

Wink

Signature : ==>> Arch, Debian, et --> Windows en cas de panne miraculeuse de Linux...
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
03-24-2016, 06:32 AM (Ce message a été modifié le : 03-29-2016 03:11 AM par m_n15.)
Message : #30
RE: Kaos
my my .. j'ai reussi a recuper ma Debian avec Boot-Repair

mais je ne peux plu booter sur Arch ..

L'erreur que j'ai dû faire est surement L'update-grub :

sudo grub-mkconfig -o /boot/grub/grub.cfg

croyez-moi, je viens d'éliminer Kaos --> .. Wink

Je ré-install ma Arch ... Wink

Signature : ==>> Arch, Debian, et --> Windows en cas de panne miraculeuse de Linux...
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Accueil | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS